11,99 €*

Reviews on

8 roues et roulements roller enfant 63mm 82A

3.85 / 5 13 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    05 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Roues de roller ou de béquille de moto?

    Je les ai acheté pour réparer ma béquille de moto... Et ça roule très bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 juillet 2017
    Achat confirmé
    roues et roulements oxelo

    mon avis ne peut être pris en compte car je ne les ai pas prises pour mettre sur des patins mais sur un outil de ma fabrication, donc je ne peux pas donner un avis correspondant à leur utilisation sur patin.
    pour ce que je veux faire , elles me conviennent parfaitement !

  • Homme
    50-59 ans
    06 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien, rapport qualité prix correct

    Roulements avec un peu trop de jeu

  • Homme
    40-49 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Utilisation spéciale

    Roues achetées pour remplacer les roues d'une valise. Résultat, ma valise roule super bien :-)

  • Femme
    20-29 ans
    15 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super pour gardien de roller hockey !

    Taille et dureté ideal pour le gardien de roller hockey (passage en papillon facilité). Roulements trop fragiles (conseil de mettre de vrais roulements de hockey en les montant)

  • Homme
    50-59 ans
    18 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Inline skate wheels not just for skates!

    These are perfect for replacing the wheels on my Pelicase. Its now better than before and smooth rolling!

  • Homme
    40-49 ans
    18 juin 2017
    Achat confirmé
    Las ruedas no valen para los patines que venden

    Compre 8 ruedas para cambiar en los patines de mi hija.Son una marca del Decatlon que solo se encuentra aquí.El dependiente me dio estas ruedas conforme a las medidas de las ruedas de los patines de mi hija.Sorpresa,cuando les cambio no valen por que en el medio tienen un casquillo que sobresale de los dos lados de la rueda y no cabe en el patin.Volvi ala tienda y al mirarlo el dependiente me dice que vienen mal de fabrica y que no hay otras para estos patines.Me costo 45 minutos rebajar con una radial las 8 ruedas para poder montarlas en los patines.

    Notre réponse :

    Hola buenos días,le agradecemos la confianza depositada en decathlon.
    Nos gustaría obtener un poco más de información de este caso, nos podría facilitar el modelo de Patin que tiene actualmente su hija, de esta manera podremos darle la mejor solución.
    Esperamos su respuesta y nos disculpamos por las molestias ocasionadas.
    Product roller expert.

  • Femme
    30-39 ans
    21 octobre 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ruedas

    Buenos patines para comenzar

  • Homme
    40-49 ans
    13 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BUON COMPROMESSO QUALITà PREZZO

    Sinceramente le sto usando per riparare 2 trolley scolastici, credo che il peso sarà sopportabile, poi il tempo mi darà ragione, spero. Mi sembrano morbide ma robuste, vedremo.

  • Homme
    40-49 ans
    23 octobre 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ricambi pattini bimba

    Prodotto inutile e mal descritto. Non si monta sui pattini a cui sembra essere associato e non si trovano ruote di ricambio equivalenti a quelle del prodotto nuovo. Dopo 3 visite al negozio Mi hanno consigliato di cambiare i pattini piuttosto che cercare le ruote nuove anche solo come costo. Inutile dire che sono molto deluso.

    Notre réponse :

    Salve Marco,
    grazie per la sua risalita sulle ruote da 63 mm.
    Purtroppo come descritto sul sito, queste ruote sono ideate per per il montaggio su roller Play V100 play 3, play 4 e play 5 (versione 2014), per adattarle ai nuovi modelli è necessario cambiare anche i cuscinetti, il tutto le risulterebbe più costoso rispetto a un pattino nuovo.
    Faremo risalire il problema direttamente alla marca, e nel mentre la prego di continuare a inserire le sue recensioni per aiutare a migliorarci.

    Buon weekend e buona pratica sportiva!
    Maria Giulia Neri Esperto reparto Roller DECATHLON

    Marco find this answer not useful

HAUT DE PAGE