3,90 €*

Reviews on

Chaussettes roller homme FIT grises orange

4.41 / 5 22 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très confortable

    Vraiment très bien

  • Homme
    50-59 ans
    12 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon achat

    bien pour le roller, très peu de coutures

  • Femme
    30-39 ans
    10 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Glisse sur les cheville et dans la chaussure

    Chaussette ne tient pas au mollet. Dès que l'on marche ces chaussettes glissent sur les chevilles puis dans la chaussure. Très inconfortable. Inutilisable. Dommage elles sont douces et chaudes.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    merci de nous avoir contactés pour nous faire part du soucis que vous avez rencontré avec les chaussettes FIT d'Oxelo.
    Les chaussettes que vous avez achetées devraient normalement bien tenir, notamment grâce aux matières extensibles présentes sur l'intégralité du produit, mais aussi avec les zones élastiquées sur la tige donc le haut de la chaussette.
    Pouvez-vous me faire parvenir SVP les informations suivantes: votre pointure et la taille de chaussettes achetées?
    Je vous conseille de retourner en magasin pour effectuer un retour du produit.
    Restant à votre disposition.
    Cordialement

    OLIVIER Chef de produit Roller adulte

    Lola a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 27 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    non

    non

  • Homme
    40-49 ans
    19 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très agréables

    Plusieurs densités sur une même chaussette, parfaites et confortables

  • Homme
    Moins de 20 ans
    14 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon qualité prix

    renforce elle font leur boulot nickel, peut être un peu chaude mais dans l'ensemble sa va

  • 08 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Convenable

    Cela me va parfaitement

  • Homme
    20-29 ans
    26 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Excellent produit

    Utilisées depuis plusieurs années dans de nombreuses activités, ces chaussettes par rapport aux anciennes sont très respirantes et ont un excellent maintient grâce à un élastique ni trop serré ni trop lâche. Un produit que je recommande en premier puisque malheureusement l’autre gamme de chaussette n’etant plus produits, celle-ci reste la meilleure.

  • Femme
    30-39 ans
    24 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cadeau

    Top

  • Homme
    40-49 ans
    20 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trop courte

    Chaussettes achetées pour la pratique du roller. Trop courtes, elles ne se maintiennent pas et tombent sur la cheville. J’aurais préféré avoir un élastique plus fort et hautes jusqu'à mi-mollet avec un renfort plus important sur le tibia mais rien de tout çà. Autant les utiliser pour le footing.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Merci pour votre avis sur nos chaussettes Oxelo.
    Nous allons partager votre avis pour les futures chaussettes Oxelo, je vous confirme qu'il as un renfort sur la partie tibia et malléole. Sur un usage plus intensif nous allons développer avec plus de renfort et plus respirant.
    Si vous êtes pas satisfait du produit je le comprends, et je vous invite a faire un retour en magasin.
    Sportivement,

    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

    LAURENT a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE