25,00 €*

Reviews on

Chaussures basses skateboard - longboard VULCA CANVAS L noires

4 / 5 31 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    caussure

    bien

  • Homme
    Moins de 20 ans
    11 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    taillent normalement, résistantes
    attention ce sont des chaussures de skate donc un peu "lourdes"par rapport à des baskets classiques

  • 29 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    superbe

    superbe

  • Homme
    20-29 ans
    28 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pires chaussures de skate au monde

    Ces chaussures sont pires que mauvaises je les ai acheté et je suis sorti faire quelques figures pour les essayer en moins de 20 minutes elles avaient un trou sur le côté.
    A eviter a tout prix !

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé votre avis sur la chaussure Vulca Canvas, cela participe à l'amélioration de nos produits.
    Je suis désolé que ce produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction mais je pense que cette chaussure n'est pas adaptée à votre pratique. En effet, comme cela est précisé sur la fiche produit, cette chaussure est destinée à ceux qui se déplacent en skateboard ou longboard (bonne adhérence, légèreté, bonne sensation de la planche..) mais le coton utilisé pour la tige peut s'altérer très vite au contact du grip pour ceux qui réalisent des figures (et c'est le cas pour toutes les chaussures utilisant ce type de composant).
    Je vous engage donc à retourner dans votre magasin Décathlon afin d'expliquer que ce produit ne correspond pas à votre usage, vous pourrez soit effectuer un échange contre un modèle plus adapté (comme par exemple le modèle Vulca 500 en cuir avec renforts: https://www.decathlon.fr/vulca-500-black-id_8495049.html) ou alors obtenir un remboursement.

    Cordialement

    Eric Pouliquen Chef de Produit Skateboard/waveboard/longboard Oxelo

  • Femme
    30-39 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Confortable

    Dommage qu'on trouve plus dans les magasins.
    Ces chaussures sont tres confortablement, pratiques et utiles.

  • Femme
    40-49 ans
    27 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures skate pas chères

    peu de choix dans le magasin,

  • Homme
    Moins de 20 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    inutilisable autrement qu'en "BALADE "

    1 heure d'utilisation, quelques petits ollie pour passer des petits trottoirs lors d'une dite "balade" et hop le tissu de la chaussure au niveau du petit orteil reste sur le grip du skate... coutures déchirées.
    Ces chaussures ne sont pas faite pour monter sur un skateboard.
    Autrement, elle chausse confortablement et sont esthétiquement sympa.
    souhaiterais un remboursement afin que je puisse acheter le modèle "au dessus".

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci d'avoir partagé votre avis sur la Chaussure Vulca canvas, cela participe au suivi qualité de nos produits. Je suis désolé que ce produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. La toile Canvas utilisée sur la tige (coton) n'est pas la matière la plus résistante pour réaliser des figures, ce produit est plutôt conçu pour le déplacement (pousser, tourner, freiner). Pour les utilisateurs qui souhaitent réaliser des figures, il faudra plutôt s'orienter vers les modèles en cuir qui auront une résistance accrue au contact du grip, comme par exemple la VULCA 500:
    https://www.decathlon.fr/vulca-500-black-id_8495049.html
    Afin de vous apporter une solution rapide , je vous engage à vous rendre dans votre magasin Décathlon en expliquant que le produit ne correspond pas à votre usage, vous pourrez l'échanger contre un produit mieux adapté ou obtenir un remboursement.

    Cordialement


    Eric Pouliquen Chef de Produit Longboard/Waveboard

    yannick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    25 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super rapport qualité prix

    Confortable

  • Homme
    30-39 ans
    31 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très mauvais

    semelle décoller au bout de 8 mois alors quelles ne sont portaient que le week end

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci d'avoir partagé votre avis sur la Chaussure Vulca Canvas, cela participe au suivi qualité de nos produits. Tout d'abord je tenais à vous dire que je suis désolé que ce produit n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Cette chaussure a été conçue pour le déplacement en Longboard ou en Cruiser, la semelle a donc été développée pour associer adhérence (100% caoutchouc), flexibilité et solidité (semelle assemblée à la tige par système de vulcanisation: collage à chaud dans un four). Suite à une utilisation normale et ponctuelle le week-end, le problème que vous évoquez me semble arriver prématurément. Néanmoins, pouvant difficilement déterminer à distance les origines du souci, je vous engage à vous rendre dans votre magasin Décathlon afin d'expliquer votre insatisfaction. En fonction du diagnostic les équipes pourront vous apporter une solution rapide (remboursement ou échange, à votre convenance).
    Cordialement

    Eric Pouliquen Chef de Produit longboard/Waveboard Oxelo

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    facile d'entretien et agréable aux pieds

    bien adapté au climat des Caraïbes par sa légèreté et pas trop chaudes

HAUT DE PAGE