A partir de
49,99 €*

Reviews on

Crosse de hockey adulte XLR 9 blanche

2.8 / 5 10 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    crosse hockey

    Très bonne crosse mais mauvais conseil du vendeur qui me vend une crosse adulte alors que c'était pour mon fils de 11 ans. Avons dû couper le haut de la crosse pour qu' elle soit a sa taille et y mettre du tape

  • 05 octobre 2017
    Crosse roller hockey

    Ravi, légère et solide à la fois

  • Femme
    40-49 ans
    29 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien mais pas très solide

    Pas utilisé très longtemps, elle s'est fendue entre le bâton et la palette après environ 30 minutes d’échauffement.
    Assez légère, la prise en main est facile, elle est faite pour du maniement de palet ou des tir balayés.
    Les tirs frappés sont à proscrire, elle est pas faite pour ça.

  • Homme
    40-49 ans
    12 mai 2017
    comme çi comme ça

    j'ai acheter la première elle a tenu 2 ans par contre celle que je viens d'acheter il y a 1 mois a fais 1 entraiment et 1 match et ensuite poubelle

  • Homme
    50-59 ans
    27 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très satisfait de ce produit

    Bonne prise en main, bonne résistance à l'abrasion, bon comportement

  • Homme
    30-39 ans
    27 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très peu solide

    je déconseille ce produit,
    aprés l,achat? un match et un quart d'entrainement et elle casse net au niveau de la jonction de la palette et du manche, sans coup dessus

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Dans un premier temps, je tiens à vous présenter mes excuses concernant la casse de votre crosse.
    Je vous remercie également d'avoir pris le temps de poster votre avis. C'est grâce à de telles remontées que nos produits progressent.
    Sachez que nos produits sont garantis et que vous pouvez d'ores et déjà vous rapprocher du magasin Decathlon le plus proche de chez vous pour l'échanger ou bien vous faire rembourser.

    Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée.

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • Homme
    30-39 ans
    20 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    peu solide...

    Elle aura fait un mois, soit 3 entrainements et 2 matchs aveant de cassé la ou jamais je n'ai cassé une crosse, a la jonction entre le manche et la palette...

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Dans un premier temps, je tiens à vous présenter mes excuses concernant la casse de votre crosse.
    Je vous remercie également pour votre remontée claire et détaillée, c'est grâce à de tels avis que nos produits progressent.
    Sachez que nos produits sont garantis et que vous pouvez d'ores et déjà vous rapprocher du magasin Decathlon le plus proche de chez vous pour l'échanger ou bien vous faire rembourser.

    Je prends contact avec vous par mail pour avoir de plus de détails sur les circonstances dans lesquelles votre crosse s'est cassée.

    Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée ainsi que de belles parties de hockey.

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • Homme
    30-39 ans
    06 février 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Problème de décollement de la palette

    La prise de commande et le retrait en magasin sont efficaces : bravo
    Par contre gros point noir concernant la qualité du produit : la face avant de la palette se décolle au bout de 3 séance d'entraînement rendant l'utilisation de la crosse impossible à moins de l'entourer de tape, mais même ainsi l'utilisation devient très inconfortable.
    Je précise que je m'entraîne sur un terrain intérieur avec une surface faire pour le Roller Hockey donc dans des conditions optimum. J'ai eu le problème sur les 3 dernières crosses alors que je ne l'avais jamais vu auparavant.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord je tenais à vous remercier pour votre remontée aussi claire et détaillée. Deuxièmement, tant mieux si la commande en ligne et le retrait en magasin vous ont plu, cela fait partie des solutions mises en place pour toujours plus satisfaire nos clients.

    Concernant les crosses, cela est effectivement étonnant et ressemble à un défaut de fabrication sur une série de crosses lors de leur production, en particulier si vous avez rencontrez le même souci sur trois d'entre elles.

    Sachez en tout cas que vous pouvez d'ores et déjà vous rapprochez du magasin Decathlon le plus proche de chez vous pour vous les faire échanger. Je me tiens à votre disposition pour recueillir vos impressions sur les nouvelles.

    Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles, je vous souhaite une excellente journée et de belles parties de hockey.
    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • Homme
    40-49 ans
    02 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Полностью доволен

    Хорошее качество, описание соответствует действительности

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Клюшка XLR 9 Взр сломалась через 3 часа использов

    Клюшка XLR 9 Взр сломалась через 3 часа использования!!!и что же делать? в магазине декларировали 2 года гарантии!!!над чем я посмеялся..

    Notre réponse :

    Добрый день, Игорь.

    Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что данный товар не оправдал ваших ожиданий.
    Клюшка - это расходный материал, который может сломаться в любой момент игры.
    Но, так как у вас она сломалась в первый день использования, мы готовы обменять ее вам на новую.
    Вы можете обратиться в любой удобный для вас магазин "Декатлон" и произвести замену (предварительно позвонив в магазин).

    Хорошего дня и спортивного настроения.

    Михаил, менеджер по коммуникации и мерчендайзингу

HAUT DE PAGE