6,00 €*

Reviews on

Grip skate autocollant

4 / 5 8 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    06 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfais

    Excellent afin de redonner du neuf à un state board.
    Colle et tient parfaitement.

  • Homme
    20-29 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    mauvaise colle

    j'ai acheté ce grip pour mon skate et le grip se décolle de partout

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur le grip skate Oxelo.
    Je regrette que vous ne soyez pas satisfait de votre achat et je vous invite à le retourner en magasin pour un remboursement.
    Nous travaillons actuellement sur un nouveau grip qui adhérera beaucoup plus.

    Jean-Philippe
    Chef de produit Décathlon Skateboarding

  • Femme
    40-49 ans
    31 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grip

    Correct

  • Homme
    Moins de 20 ans
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    J'aurais pas du essayer...

    L'autre jour jsuis passé dans ce magasin, et mon grip de skate était plutôt sale, et la j'ai vu des grips à 6 euros, j'ai donc tenté "l'expérience" TRES MAUVAIS CHOIX.

    Le grip prend facilement des marques blanches, il part de partout, il colle mal au deck, évidemment, très mauvaise adhérence.

    BREF, ce grip m'a confirmé que Oxelo, ça restera toujours une pure arnaque.

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ton avis sur ce grip de skate.

    Je regrette que ce produit ne réponde pas à tes attentes. Nous sommes en train de travailler sur un nouveau grip qui sera plus épais avec un grainage plus gros pour une meilleur adhérence.
    En attendant, je te propose de retourner en magasin pour te faire rembourser ton achat et n'hésite pas à me contacter directement si besoin.

    Merci



    Jean philippe, chef de produit skateboard Décathlon

  • 15 janvier 2018
    GRIP STANDARD

    grip au standard de qualité à peu cher

  • Homme
    50-59 ans
    14 décembre 2017
    Achat confirmé
    Bon grip

    Très bien

  • Homme
    Moins de 20 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Avis grip skate oxelo

    Grip de bonne qualité, qui dure. Je vous le conseille il équivaut à un grip acheté en skate shop.

  • Homme
    40-49 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    grippe skate board

    Très bon adhésif, facile à découper auX dimensions souhaité.
    Très content
    Même le prix eSt bon

HAUT DE PAGE