6,00 €*

Reviews on

Grip skate autocollant

4.1 / 5 10 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    31 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grip

    Correct

  • Homme
    Moins de 20 ans
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    J'aurais pas du essayer...

    L'autre jour jsuis passé dans ce magasin, et mon grip de skate était plutôt sale, et la j'ai vu des grips à 6 euros, j'ai donc tenté "l'expérience" TRES MAUVAIS CHOIX.

    Le grip prend facilement des marques blanches, il part de partout, il colle mal au deck, évidemment, très mauvaise adhérence.

    BREF, ce grip m'a confirmé que Oxelo, ça restera toujours une pure arnaque.

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ton avis sur ce grip de skate.

    Je regrette que ce produit ne réponde pas à tes attentes. Nous sommes en train de travailler sur un nouveau grip qui sera plus épais avec un grainage plus gros pour une meilleur adhérence.
    En attendant, je te propose de retourner en magasin pour te faire rembourser ton achat et n'hésite pas à me contacter directement si besoin.

    Merci



    Jean philippe, chef de produit skateboard Décathlon

  • 15 janvier 2018
    GRIP STANDARD

    grip au standard de qualité à peu cher

  • Homme
    50-59 ans
    14 décembre 2017
    Achat confirmé
    Bon grip

    Très bien

  • Homme
    Moins de 20 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Avis grip skate oxelo

    Grip de bonne qualité, qui dure. Je vous le conseille il équivaut à un grip acheté en skate shop.

  • Homme
    40-49 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    grippe skate board

    Très bon adhésif, facile à découper auX dimensions souhaité.
    Très content
    Même le prix eSt bon

  • Homme
    20-29 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Antidérapant efficace

    Je n'utilise pas ce produit pour sa fonction première (grip pour skate / trottinette) mais pour le découper en bandes et les appliquer sur l'échelle du lit de ma fille. Ayant maintenant une bonne idée du produit, je compte aussi l'utiliser pour refaire l'antidérapant de ma gyroroue lorsque ce sera nécessaire. Même en utilisation alternative, les produits Decathlon sont efficaces : Bon grip et bon adhésif pour un prix correct! Je recommande!

  • Homme
    20-29 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Un grip cher et pas très agrippant longtemps

    Malgré un intérêt pour les produits Oxelo qui montent en qualité, je ne peux donner une note favorable à ce grip. Effectivement, pour un skater avec un peu d'expérience, le grip s'use rapidement et précocement. La qualité de celui-ci serait à travailler. Le grain est bien trop fin. Et quant au prix, il est largement plus cher qu'un grip en skateshop. Il faut vous rapprocher des 5€.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé votre avis sur le Grip de skateboard.
    Je suis désolé que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes.
    Je note vos remarques, elles permettront d'alimenter le développement de notre nouveau grip.
    Je vous engage à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin d'expliquer votre insatisfaction et obtenir le remboursement de votre produit.
    J'ai vos coordonnées, je vous contacterai des que nous aurons abouti avec notre nouveau produit afin de voir si vous êtes intéressé pour le tester et nous faire un retour sur ses qualités et ses points d'amélioration.
    Cordialement.

    Eric Pouliquen Chef de Produit Skateboard/waveboard/longboard Oxelo

    Alexis a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grip skateboard autocollant

    excellent

  • Homme
    40-49 ans
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Détourné de son utilisation 1ère. Je m'en suis servi pour mon échelle de piscine.

HAUT DE PAGE