A partir de
2,99 €*

Reviews on

Grip trottinette FULL SKULLS

3.33 / 5 15 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trotinette

    Très bien facile à poser

  • Homme
    40-49 ans
    17 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    autocolant

    ne reste pas coller longtemps dommage un peu cher pour les 3 jours qu'il a tenu

    Notre réponse :

    Bonjour Patrick,

    Merci pour votre retour, et nous sommes désolé d'apprendre votre mécontentement concernant notre produit.

    Afin de comprendre au mieux la situation, pouvez-vous me dire si vous avez placé votre grip sur une surface neuve, ou sur une surface ayant déjà un grip posé auparavant ?
    En effet, si le grip est posé sur une surface déjà utilisée, il faut veiller à bien nettoyer le plateau afin d'enlever toutes traces de colle ou autre (utiliser du dissolvant ou autre).

    Je reste à votre disposition pour tout autres questions.

    Bonne journée,
    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • 50-59 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sympa

    Permet de donner un look sympa pour un tout petit prix. Impression de manque de collant lors de l'installation mais au final, adhère bien après utilisation.

  • Homme
    50-59 ans
    19 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Grip OK

    Très bon produit, déjà posé et mon fils est ravi. Bon accroche.

  • Homme
    40-49 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grip

    Bon grip

  • Homme
    50-59 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit convenable!!!!

    bon rapport qualité/prix

  • Femme
    30-39 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue

    Pas de prédécoupe de faite, ne colle pas bien obligé de mettre de la glue. Très déçue

    Notre réponse :

    Bonjour Sabrina,

    Merci pour votre retour concernant ce produit.
    Nous sommes désolé d'apprendre votre déception. Nous travaillons sur ce problème, et nous prévoyons de sortir un prochain grip avec une pré-découpe pour nos différents modèles de trottinette, ainsi qu'un grain plus épais.

    Concernant la colle du grip, ce problème ne paraît pas normal. Peut être s'agit-il d'un défaut de fabrication, ou peut être que la surface du deck n'était pas assez propre avant la pose de celui-ci.

    Bonne journée,


    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

    Sabrina find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grip-trote

    Facile à découper et à installer

  • Homme
    40-49 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grip

    Facile à poser et bon grip

  • Homme
    Moins de 20 ans
    25 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    grip très mauvais

    ce grip se décolle dès la première utilisation, se décolorent et n'agrippe plus rien au bout d'une semaine d'utilisation maximum
    je ne le recommande a personne et j'espere oxelo tiendra compte de mon avis

    Notre réponse :

    Bonjour Niels,

    Merci pour votre retour sur notre produit, et je regrette d'apprendre votre déception.
    Nous travaillons sur une nouvelle gamme de grip plus résistant, avec un grain plus épais afin d'avoir une meilleure adhérence et des couleurs qui résistent plus longtemps.
    Votre avis nous conforte davantage dans notre développement, merci !

    Bon ride !

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

    niels a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE