80,00 €*

Reviews on

Longboard FISH CLASSIC SURF

4.74 / 5 19 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    06 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne board

    Je voulais me mettre a la longboard.
    Le conseiller a très bien su m'orienter dans mon choix.
    Je ne regrette pas.

  • Femme
    30-39 ans
    23 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Décevant

    Très déçue par cette board qui a finalement les défauts de ses qualités...
    la planche est très légère mais pas assez solide.
    Elle est tellement stable qu’elle n’est pas assez réactive, même en desserrant les trucks elle est longue à tourner. Peut être qu’un peu de concave aurait amélioré la maniabilité?
    Le grip est trop lisse et se décolle déjà de partout alors que j’y ai fait très attention.
    Le seul point vraiment positif est le design old school très réussi...
    Malheureusement ça ne rattrape pas les points faibles de la planche.
    C’est la première fois que je suis autant déçue par le rapport qualité/prix d’un produit Décathlon

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé votre avis sur le Longboard Classic Surf, cela participe au suivi qualité de nos produits.
    Tout d'abord je suis désolé que ce produit n'est pas correspondu à vos attentes. Pour vous apporter quelques éléments de réponses sachez qu'avec ce produit nous avons favoriser la stabilité, ainsi la planche est large pour un positionnement facile des pieds mais surtout l'espacement entre les trucks et les roues est important (empattement de 49 cm) ce qui lui donne une très bonne stabilité même pour les débutants. Ce type de montage oriente la board sur un programme de virage long et elle perd donc en réactivité et en dynamisme.
    Je pense que vous devriez vous orienter vers un produit comme le City Thrasher ( https://www.decathlon.fr/city-trasher-graph-blanc-id_8398286.html ) qui devrait mieux correspondre aux sensations que vous recherchez: empattement plus court et concave qui lui confèrent beaucoup plus de dynamise et de maniabilité (mais moins de stabilité donc plutôt destiné à ceux et celles qui maîtrisent la pratique du Longboard).
    Concernant le Grip, il n'est pas normal que vous ayez constaté ces décollements, il y a dû avoir un défaut d'encollage.
    Dans tous les cas, pour résoudre les différents soucis que vous avez pu rencontré je vous engage à vous rendre dans votre magasin Décathlon afin d'expliquer votre insatisfaction, vous aurez le choix d'obtenir un remboursement ou bien de procéder à un échange contre un produit qui conviendra mieux à votre usage.

    Cordialement

    Eric Pouliquen Chef de Produit Skateboard/waveboard/longboard
    Decathlon Skateboarding

  • Homme
    40-49 ans
    18 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super skate

    Mon gamin se régale. Très roulant!

  • Femme
    50-59 ans
    06 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent

    J ADORE ce produit je suis débutante et j arrive très bien à me diriger il est stable et maniable je recommande .

  • Homme
    30-39 ans
    20 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    un jouet qui tient ses promesses

    Offert à mon fils de 7ans, il peut s'assoir dessus dans une bonne descente, et se mettre debout en toute stabilité sur des plats. Mon fils est encore un peu trop léger pour pouvoir tourner correctement même avec le réglage de la flexibilité mais ça suffit pour son utilisation. Au passage je m'amuse beaucoup avec aussi et le lui emprunte parfois pour une virée. Sportivement, Nicolas

  • 01 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Au top

    C’est à 40 ans pour accompagner ma fille de 5 ans que j’ai acheté ma première « planche à roulettes ».
    Facile à régler et stable pour rouler.

  • Femme
    20-29 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    longboard cruising

    Très bon produit, bon rapport qualité/prix, très belle planche avec un poids assez léger

  • Homme
    40-49 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Polyvalent, confort et EXCELLENTE EN RELANCE

    Je suis un père de famille qui roule en longboard pour accompagner ses enfants.
    Je n'ai pas d'expérience particulière en skateboard, mais un sens de l'équilibre correct avec des années de roller et de différents sport de glisse.

    Cette planche passe un peu inaperçue au milieu d'autres planches de longboard plus grandes ou au look plus agressif.

    C'est néanmoins une très belle réussite de la part de Decathlon Oxelo, et il faut souhaiter que le produit soit maintenu au catalogue.

    La taille de la planche est idéale et fait que l'écart naturel des pieds quand on monte dessus.
    Ceux-ci se positionnent correctement sur le kicktail à l'arrière et au bon niveau sur l'avant de la planche (par opposition à des longboards plus longues où l'on doit exagérer cet écart de jambes, notamment si on a besoin du kicktail).
    Cette sensation est aussi valable pour un adulte qu'un enfant. J'en sais quelque chose, puisque mon grand rechigne toujours à monter sur mon Oxelo Classic 95 et préfère son Big Yamba justement pour des questions de dimensions.

    La planche est (a) stable et (b) les roues extrêmement confortables, c'est un vrai plaisir., on se sent en confiance.

    La cerise sur la gâteau, c'est la capacité de relance de la planche qui n'a pas d'équivalents chez les autres planches Oxelo que j'ai pû essayer.
    Je ne saurais dire si c'est un coup de chance où si les ingénieurs ont recherché cette qualité en particulier, mais la planche se relance toute seule sans presque jamais poser le pied par terre et tout en restant stable dès que vous amorcer une godille (ou un clic-clac si le terme est bon).
    Est-ce que ça vient de la taille du deck, de sa souplesse, des roues, des trucks? Je ne saurais dire, mais l'alchimie est parfaite.

    Cette qualité est remarquable je pense puisque c'est la première réflexion que m'a fait mon fils après que je lui ai demandé de l'essayer sans rien lui dire auparavant.

    Je recommande à tous les parents qui comme moi veulent accompagner leurs enfants de l'essayer.
    La planche tiendra facilement dans un coffre de voiture, sera aussi utilisable pour les parents que pour les enfants.

    Le bémol, c'est le pricing: 20 Euros d'écart entre Decathlon Allemagne et Decathlon France. Les acheteurs en France sont pénalisés.

  • Femme
    30-39 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Longboard polyvalent

    À laisser dans son cofffe de voiture pour des sorties improvisées au top

  • Homme
    40-49 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    skate longboard

    très bon skate, acheté pour ma fille, très facile et bon produit , elle s'éclate

HAUT DE PAGE