40,00 €*

Reviews on

Patins artistiques femme ARTISTIQUE 3 blanc

4.4 / 5 35 avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvais

    Bonjour, un tel produit est une honte, la chaussure ne tient plus au niveau de la cheville (cassée ) après quelques semaines d'utilisation, ma fille 8 ans les a reçu pour noel, on est le 14 janvier, je vous laisse faire le calcul.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce produit.
    Je comprends votre mécontentement et je vais prendre contact avec vous afin de comprendre d'où vient le problème. Dans tous les cas sachez que vous pouvez rapporter les patins dans le magasin Decathlon de votre choix afin d'être remboursé.
    Pourriez vous me préciser quelle est la pratique de votre fille (club ou non, fréquence, niveau...) afin que je puisse vous orienter vers le produit le plus adapté?
    Sportivement.
    Marie
    Responsable utilisateur patinage

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Patins artistiques femme ARTISTIQUE 3 blanc OXELO

    Très satisfaite après un premier emploi en patinoire.

  • Femme
    30-39 ans
    13 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Patin oxelo

    Très bon produit pour débutant confortable

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 février 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très décevant

    Maintien cheville non renforcé , affûtage lames à refaire périodiquement

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Notre patin à glace Artistique 3 est conçu pour la découverte du patinage sur glace en pratique occasionnelle. Le niveau de maintien de cheville correspond uniquement à cet usage. Si vous souhaitez pratiquer du patinage artistique de manière plus régulière ou en club il est nécessaire d'utiliser un patin plus rigide et donc avec un meilleur maintien comme la patin Risport Venus https://www.decathlon.fr/patin-artistique-venus-id_8383878.html

    Au sujet de l’affûtage il est normal de devoir le réaliser de manière périodique, la fréquence variant en fonction de l'utilisation. C'est le cas pour l'ensemble des modèles de patinage sur glace afin de conserver une bonne glisse.

    Votre produit ne vous donnant pas entière satisfaction je vous propose de le retourner dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin de trouver un modèle qui correspondra mieux à votre pratique.
    Je prend contact avec vous par mail afin de pouvoir vous conseiller en fonction de votre besoin.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une très belle journée.
    Sportivement

    Marie JOURDAN
    Chef de produit patinage sur glace

    Marie-Andrée a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas mal

    Après avoir lu les autres avis, je dois dire que je ne suis pas vraiment d'accord avec eux. Pour un bon maintien du pied il suffit de prendre une pointure En dessous de la pointure que l'on prend pour ses chaussures et de bien serrer les lacets et cela même si ça fais un peu mal. Au niveau des sauts et des pirouettes je n'ai pas de problèmes même s'il est vrai que je dois les resserrer régulièrement mais je trouve que pour 40 € c'est une bonne qualité.

  • Femme
    40-49 ans
    07 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BRUSLE

    Super

  • Femme
    50-59 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ...voll schön

    ... habe die Schlittschuhe gleich 2 Nummern größer bestellt... sitzen super und wie meine Tochter begeistertsagt...voll schön...

  • Femme
    Moins de 20 ans
    07 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Schlittschuh

    Der Schlittschuh ist sehr angenehm am Fuß , lässt sich gut fahren und hält warm.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    07 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tolle Eiskunstlaufschuhe

    Es sind wirklich tolle Eiskunstlaufschuhe und man hat ein richtig gutes Fahrgestell und einen super Stand darin. Kann sie wirklich jedem weiterempfehlen :)

  • Femme
    50-59 ans
    30 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Leder und Innenschale zu hart

    Leder und Innenschale zu hart

HAUT DE PAGE