25,00 €*

Reviews on

Patins à glace 100

3.65 / 5 17 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    17 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Correspond aux attentes pour une première année de patin à glace

  • 25 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Patin

    Je déconseille ce produit ne m'atient en aucun cas la cheville surtout pour le patinage artistique . Ma fille avait les pieds qui partais sur le côté plutôt dangereux que pratique .

    Oh pire pour patiner une fois de temps en temps et encore

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce produit. Ce patin est effectivement destiné à la découverte du patinage sur glace dans le cadre d'une pratique occasionnelle. Comme vous l'évoquez il ne convient donc pas pour la pratique du patinage artistique. Je vais vous contacter afin d'en savoir plus sur votre besoin et ainsi vous orienter vers un patin plus adapté. Dans tous les cas sachez que vous pouvez retourner ce produit dans le magasin Decathlon de votre choix afin d'être remboursé.
    Je vous souhaite une bonne soirée.
    Marie Responsable utilisateur patinage

  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    patin à glace

    Bon produit pour du patinage hebdomadaire, petit bémol sur la languette pas toujours facile de la maintenir bien au centre

  • 09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon patins

    Prix très satisfaisant.

  • Femme
    20-29 ans
    06 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Les patins de locations sont mieux

    J’ai craqué pour ces patins étant patineuse à glace régulière . Je me doutais qu’en prenant des premiers ce ne serait pas de super qualité mais là c’était carrément un calvaire. Les patins mis à disposition en location sont 100 fois mieux. Malgres un affûtage fait avec soins je n’ai pas pu rester sur la glace car je n’arrivais Casiment pas à tenir debout (ce qui n’est pas dans mon habitude). Je recommande de mettre un peu plus cher mais d’avoir des patins de meilleurs qualités !

    Notre réponse :


    Bonjour Madame,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce produit. Je comprends votre mécontentement suite à votre mauvaise expérience.
    Je vous propose de rapporter ces patins dans le magasin Decathlon de votre choix afin de vous faire rembourser ou de pouvoir les échanger pour un modèle qui vous conviendra mieux. Le patin à glace 500 par exemple est adapté pour une pratique plus régulière: https://www.decathlon.fr/patin-artistique-3-blanc-id_8101678.html
    Je vais vous contacter pour avoir plus d'informations sur votre pratique afin de vous proposer le modèle le plus adapté.
    Je vous souhaite une agréable journée.
    Marie Responsable utilisateur patinage

    Marion a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 08 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    CONFORTABLES

    VOUS ÊTES TRÈS CONFORTABLES DANS LES PATIN

  • Homme
    30-39 ans
    29 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Vraiment pour de la découverte

    Ce sont des patins faits pour de la découverte et pour s'en servir que quelques heures au total. Il n'y a plus aucun maintien de la cheville après quelques utilisations, environ une dizaine d'heures. Bien sur pour le prix, il ne fallait pas s'attendre a quelque chose de fantastique, mais décahlon fait normalement de bon produits, même en entrée de gamme, mais pas cette fois ci...

    Notre réponse :

    Cher utilisateur,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
    Au vu de votre insatisfaction je vous propose de rapporter les patins dans le magasin Decathlon de votre choix afin d'être remboursé.
    Sachez que ce produit est destiné à une pratique loisir occasionnelle et ne convient pas pour la pratique en club, même pour les débutants. N'hésitez pas à m'en dire plus sur le type de pratique afin que je puisse vous orienter vers un produit plus adapté.
    Je vous souhaite une agréable journée.
    Sportivement.
    Marie Responsable utilisateur patinage

  • Homme
    30-39 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    belle qualité

    beau,agréable et bon rapport qualité prix.ma fille adore!

  • Femme
    40-49 ans
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix

    Ma fille de 10 ans est ravie, les patins sont confortables et classes.

  • 01 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Patin

    Très bon produit

HAUT DE PAGE