4,00 €*

Reviews on

PROTEGE LAME BASIQUE BLANC

4.19 / 5 21 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 janvier 2018
    Protège lames

    Livraison rapide, conforme à la photo, dommage que le protège lame dépasse de la lame pour les petite taille (38) perte de place.

  • Femme
    30-39 ans
    05 novembre 2017
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité/prix. J'en avais déjà acheté une paire pour mon fils, il y a 3 ou 4 ans et je ne regrette pas.
    Ce produit correspond tout à fait à son descriptif.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité

    Patin de mauvaise qualité maintiencheville trop souple

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!
    La patin artistique zéro convient uniquement pour découvrir le patinage sur glace. Pouvez vous me préciser quel est votre utilisation (fréquence, club...) afin que je puisse vous orienter vers un produit qui correspondrait mieux à votre besoin (avec plus de maintien)?

    Je vous souhaite une très belle journée.

    Marie JOURDAN
    Chef de produit patinage

  • Femme
    20-29 ans
    07 septembre 2017
    Remplit son rôle

    Ne convient pas très bien pour des patins artistiques. A utiliser plutôt pour le hockey. Mais c'est mieux que rien.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre produit!
    Si vous recherchez un protège lame plus adapté pour le patinage artistique sachez que nous avons un modèle spécifique que vous trouverez en vente sur decathlon.fr en bleu ou en rose.

    Sportivement
    Marie JOURDAN
    Chef de produit patinage

  • Femme
    40-49 ans
    09 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Protége patin pour patinage artistique

    Ça fait l'affaire mais j'aurais aimé trouver des protéges patin spécial patin artistique
    Merci.

  • Homme
    40-49 ans
    03 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    impeccable

    très bien protégè mes lames de patins de façon impeccable. pas besoin de mettre des prix plus important .3euro suffise a faire le bonheur de mes patins a glace

  • Femme
    40-49 ans
    07 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Účelné

    Využíváme

  • Homme
    40-49 ans
    27 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chrániče

    Dobře drží, lze nasadit na jakou koli velikost brusle.

  • 15 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Zweckmässig und günstig

    Erfüllen ihr Zweck. Zuschneiden für die Anpassung der Grösse einfach.

  • Homme
    40-49 ans
    10 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Schlittschuhschoner

    Preis Leistung Tip Top kann man bedenkenlos empfehlen

HAUT DE PAGE