6,00 €*

Reviews on

Protège-poignets roller skateboard adulte FIT noirs

4.36 / 5 28 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    indispensable

    Indispensable pour faire du Roller et très bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Protégé poignet

    Très confortables.
    Faciles d utilisation.
    Très bon prix.

  • Homme
    20-29 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Simple mais pas efficace

    J'espérais trouver une innovation Decathlon sur les protège poignets et j'ai du me résigner à acheter ceux ci, très classiques pour la pratique de la gyroroue. Le problème est que malgré leur prix faible, je ne peux pas conseiller d'acheter un produit qui ne fait pas ce qu'on attend de lui : le scratch du poignet droit ne tient pas du tout après moins de trois semaines d'utilisation! :( Du coup je ne me sens pas en sécurité!

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Merci pour votre avis sur les protège-poignets Oxelo.
    Aujourd’hui les protège-poignets ne sont pas testés sur la pratique du gyroskate. Par contre ils ont été testés sur le roller et le skate.
    Si avec le gyroskate, vous avez mis vos mains en contact longue durée avec le sol, malheureusement le produit n'est pas adapté à cet usage et n'est pas conseillé aussi.
    Pour un usage avec des mains en contact régulier et de longue durée avec le sol, je vous conseille d'utiliser l'équipement suivant:
    https://www.decathlon.fr/gants-longboard-team-noir-id_8385649.html
    Je vous recommande d'aller en magasin pour un éventuel échange de protection.
    Merci,
    Sportivement

    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

    Jean-Baptiste find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Moyen

    Agreable au porté mais On transpire de trop

  • Femme
    40-49 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    40-49 ans
    24 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    pas

  • Homme
    50-59 ans
    01 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne protection

    Facile à enfiler le top

  • Femme
    30-39 ans
    21 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Facile à mettre et utile

  • Homme
    30-39 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit !

    très résistant, facile à mettre d'une seule main, testé le jour même de l'achat, aucune fissure, pas de marque sur les poignets au niveau des attaches, protège bien les poignets aussi en cas de chute, car souvent entorses ou foulures à cause de mauvaises attaches... Très bon produit !

HAUT DE PAGE