60,00 €*

Reviews on

Quad adulte QUAD 5 ALU noir bronze

4.43 / 5 51 avis
47 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Vraiment pas mal

    J'ai 45 ans, je pratique le skate tous les jours, cela faisait 30ans que je n'avais pas rouler en quad (j'avais un gros niveau), ma fille débute en quad alors j'ai craqué pour les quad oxello pour pouvoir la faire progresser en lui montrant les bases, et franchement ils sont vraiment bons. j'aurais 2,3 petites choses a dire quand meme:
    verifier bien les serrages, l'axe avant s'est desserré au bout de 30mn de roulage, j'ai du m'arreter dans un magasin de bricolage pour resserrer. les freins sont un peu trop abrasifs ils s'usent un peu trop pour un adulte j'aurais aimer une gomme de frein legerement plus tendre. Le haut de la chaussure, sur l'interieur n'est pas assez moelleux cela devient genant au bout d'une heure (il ne faut pas trop serrer le haut)
    Mais ces rollers sont top, rapport qualité prix imbattable, les roulements sont des abec 5 de bonne qualité, mais je les ai changé pour du abec 9. je roule vite.

  • Femme
    30-39 ans
    21 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Patins

    Super

  • Femme
    20-29 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    satisfaite après 1ere utilisation

    Ces patins sont confortables et tiennent bien au pied, aucun désagrément pendant ma première séance de roller en club (1h30 aux pieds).

    Je fais cependant 2 remarques, qui expliquent le 4/5 :
    - les lacets sont jolis mais peu pratiques, trop longs à serrer/déserrer à mon gout
    - on transpire énormément dans ces chaussures, pourtant je ne transpire que modérément dans des baskets et pas du tout dans des chaussures en cuir. Aération à améliorer !! (pour nuancer ce point, je signale que la semelle interne est amovible et peut donc être nettoyée et/ou changée si besoin, c'est très bien.)

    J'attends maintenant de voir dans quel état ils seront à la fin de l'été ;-)

  • Femme
    40-49 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super quad

    nous avons du faire deux decathlon avant de les trouver car uniquement en commande dans le premier! heureusement qu'il les a essayer dans le deuxième car il fallait une pointure au dessus . c'est le seul bémol.

  • Homme
    30-39 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien mais.....

    Je ne suis pas monté sur des quad depuis 24 ans!! Je suis ravi car c'est comme le vélo, ca ne se perd pas. Le seul bémol pour moi c'est les roulements(abec3 d'origine) que j'ai changé pour retrouver la même glisse que dans mes souvenirs(je suis passé en abec7 et c'est le top, maintenant je suis mes garçons qui sont en vélo sans problème) Merci décathlon

  • Femme
    30-39 ans
    02 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Roller

    Très bon roller très confortable

  • 02 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rollers

    Très bon produit de très bonne qualité

  • Femme
    40-49 ans
    02 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort ! !!

    Bon compromis

  • Femme
    30-39 ans
    29 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très lourde

    Patin difficile à enfiler
    Très lourde au porté .

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour votre avis sur les Quad 5 Oxelo.
    Nous sommes entrain d'améliorer nos quad sur le poid et enfilage.
    Si le produit ne correspond pas à vos attentes vous pouvez le changé sans problème.
    Sportivement

    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

  • Femme
    40-49 ans
    18 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super !

    Bonne chaussure montante très confortable, je pense remplacer les roulements 3 par des 7(dispo à décathlon pour 10 euros de plus) pour plus de glisse.

HAUT DE PAGE