12,00 €*

Reviews on

ROUE TROTTINETTE ADULTE TOWN EF (200mm)

4.17 / 5 18 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tres déçue

    enchantée lors de l essai en magasin car on roule sur du velours ...mais grosse déception dès que la route n est plus lisse à 100 pour cent (vibration énormes et un bruit pas possible);pour une trotinette payée 140 euros je trouve celà bien regretable ;
    je cherche à changer les roues en lui mettant des roues 200 mm en gomme tendre ce qui sera je pense bcp plus agréable ;trouve t on ce genre de roues chez décathlon?

    Notre réponse :

    Bonjour Isabelle,

    Merci pour votre retour,
    Je me permets de vous apporter quelques précisions pour que vous puissiez trouver le produit qui vous convient.
    Tout d'abord, votre avis a été posté sur la roue vendue en pièce détachée. Je présume donc que votre choix s'est porté sur une town 9 ef ancienne version. Est ce bien le cas ?

    Vous avez raison, une trottinette peux vibrer si le sol sur lequel vous pratiquez est irrégulier. Pour éviter que cela vibre, il y a deux solutions techniques possibles: mettre des roues "tendres" ou "gonflables" mais cela affecte fortement la qualité de glisse, et vous fatiguerez très rapidement. La seconde solution est l'ajout d'amortisseur.

    Dans votre cas, il faudrait partir sur un modèle a double suspension, c'est à dire soit une town 7 XL, soit notre nouvelle town 9 EF. La différence majeure réside dans le système de pliage. Votre choix se fera donc en fonction de la fréquence à laquelle vous pliez votre trottinette.

    Voici ci dessous les deux liens vers les produits concernés.
    https://www.decathlon.fr/trottinette-town-7xl-noire-id_8377410.html
    https://www.decathlon.fr/town-9-ef-v2-bleue-petrole-id_8494833.html


    Si vous souhaitez changer, vous pouvez vous rapprocher de votre magasin.

    Bien entendu, je reste à votre entière disposition, et vous souhaite une bonne journée,

    Cédric
    Chef de produit,

    ISABELLE find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    19 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    roue

    super , identique mais j'ai dû la commander car rupture .

  • Femme
    40-49 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bon produit.

    Je vais régulièrement au travail avec. Elle se plie facilement. Elle roule bien.. Et freine parfaitement.
    Il y a t-il des roues pour la pluie de prévu l hiver ?

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Originalité

    Ca manque de couleur à quand les couleurs comme les freestail

  • Homme
    50-59 ans
    27 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    roue trotinette

    roulement plus lent que l'original et plutot honéreux

    Notre réponse :

    Bonjour Emmanuel,

    Merci pour votre retour, cela va nous aider a améliorer nos produits.
    Nous travaillons actuellement sur la qualité de nos roues et nos roulements. Néanmoins, les pièces détachées sont les mêmes que les pièces d'origine, vous devez donc obtenir la même qualité de glisse.
    Pouvez vous me dire le temps d'utilisation suite au montage de la nouvelle roue ?
    Aussi, avez vous bien remonté les bagues qui séparent la fourche du roulement ?

    Bien à vous,
    Cédric
    Chef de produit



  • Homme
    30-39 ans
    24 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    parfait pour le prix

  • Homme
    40-49 ans
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Monté en 2 minutes

    Le juste prix, comme d'habitude.

  • Homme
    40-49 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très très bien

    Rien a dire très bien deux euros plus cher que les 8 roulements mais plus simple
    Juste à installer à roue

  • Homme
    50-59 ans
    07 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    roulement

    Attention. au roulement ,la gomme est bonne

  • Homme
    30-39 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Jante fêlée en à peine 6 mois

    la jante s'est fendue et la roue fait un bruit affreux en moins de 6 mois d'utilisation, sur un trajet régulier de 2 km de piste cyclable. Pas de saut ni de surcharge, je fais 83kg. Je trouve le plastique de mauvaise qualité, ou la mienne avait un défaut de moulage. ça vient bien de la jante, j'ai fait une permutation, des changement de roulements et le bruit vient toujours du même endroit, là où on voit la fissure. Je vais chercher une roue compatible , gonflable pour la changer... Roue dispo pour analyse du service technique de décathlon/ Oxelo si besoin.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord, désolé de mon retard de réponse. Pouvez-vous me dire sur quel magasin vous avez laissé votre roue ?
    Visiblement, il y à eu un défaut de vulcanisation entre le PU et la jante. Ce qui occasionne également ce bruit.
    Je vous déconseille la roue gonflable car cette dernière dégradera fortement votre rendement lié au caoutchouc qui colle très fort au sol et cumulé à des besoins de pressions très élevé sur ce type de roue (difficile à obtenir).

    Cordialement.
    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

HAUT DE PAGE