12,00 €*

Reviews on

ROUE TROTTINETTE ADULTE TOWN EF (200mm)

4.27 / 5 15 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très très bien

    Rien a dire très bien deux euros plus cher que les 8 roulements mais plus simple
    Juste à installer à roue

  • Homme
    50-59 ans
    07 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    roulement

    Attention. au roulement ,la gomme est bonne

  • Homme
    30-39 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Jante fêlée en à peine 6 mois

    la jante s'est fendue et la roue fait un bruit affreux en moins de 6 mois d'utilisation, sur un trajet régulier de 2 km de piste cyclable. Pas de saut ni de surcharge, je fais 83kg. Je trouve le plastique de mauvaise qualité, ou la mienne avait un défaut de moulage. ça vient bien de la jante, j'ai fait une permutation, des changement de roulements et le bruit vient toujours du même endroit, là où on voit la fissure. Je vais chercher une roue compatible , gonflable pour la changer... Roue dispo pour analyse du service technique de décathlon/ Oxelo si besoin.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord, désolé de mon retard de réponse. Pouvez-vous me dire sur quel magasin vous avez laissé votre roue ?
    Visiblement, il y à eu un défaut de vulcanisation entre le PU et la jante. Ce qui occasionne également ce bruit.
    Je vous déconseille la roue gonflable car cette dernière dégradera fortement votre rendement lié au caoutchouc qui colle très fort au sol et cumulé à des besoins de pressions très élevé sur ce type de roue (difficile à obtenir).

    Cordialement.
    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

  • Femme
    50-59 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis sur la roue de la trottinette oxelo

    Bonne qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    23 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien, je recommande.

    J'ai commandé sur internet 2 roues trottinette adulte Town EF (200mm) pour remplacer mes roues d'origine de ma trottinette Town 5. Car elles faisaient beaucoup de bruit.
    En fait, les roues commandées sont pour la trottinette Town 7 et plus. Elles sont en un peu plus large que mes roues d'origine.
    Toutefois, elles se montent parfaitement sur ma trot' . Et Je ne fais plus un bruit :)
    Seul petit Bémol, les roues sont un peu plus dures. Et l'on ressent plus les vibrations des petits défauts de la route ou lorsque l'on monte ou descend un trottoir.

  • Femme
    50-59 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bien

    très bon produit pour ma trottinette qui est super

  • Homme
    50-59 ans
    31 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Roue OK, pas le sachet avec la visserie

    Concernant la roue pas de problème, mais j'ai acheté chez Décathlon le sachet avec la visserie dédiée et là c'est le pb, car la nouvelle vis pour la roue arrière est trop courte, donc il a fallu utiliser l'ancienne vis => donc le sachet ne contienne pas la vis longue pour la roue arrière; bien dommage!!!

  • Homme
    20-29 ans
    23 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    les roues OXELO s'usent trop vite

    Les roues OXELO s'usent trop vite, de plus elle s'usent de manière irrégulière. elles deviennent voilé et du coup elles engendrent des vibrations très désagréable lors des phases de roulement à grande et moyenne vitesse.

  • Homme
    50-59 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon matériel, facile à monter.

    Si les roues étaient encore plus solides, ce serait l'idéal !

HAUT DE PAGE