6,50 €*

Reviews on

SAC DE TRANSPORT POUR TROTTINETTE TOWN BAG (175mm max) 2015

3.75 / 5 12 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 08 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pratique

    Sac conforme au descriptif et bien pratique. Il est simple d’utilisation.

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Dimensions L80 par 20 et 28 de haut

    Dimensions de 80cm de longueur par 20 et 28 de hauteur.

  • Femme
    50-59 ans
    29 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Solide

    Produit correcte mais trop petit pour ma trottinette

  • Femme
    40-49 ans
    23 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Erreur taille

    Je me suis trompée de taille , mes roues sont en 200 et non en 170
    Je vais venir l’echan j’espère que vous avez la taille au dessus

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous invite en effet à rapporter votre produit dans le magasin Décathlon de votre choix, et vous confirme que nous avons bien 2 modèles de Town Bag pour le rangement des trottinettes.
    Vous trouverez en effet un sac de plus grande taille pour les trottinettes adultes ayant des roues de 200mm, en magasin Décathlon : https://www.decathlon.fr/sac-pour-trottinette-town-bag-id_8240791.html
    En espérant que celui-ci vous conviendra.

    Je vous souhaite beaucoup de plaisir en Trottinette.
    Très cordialment,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Femme
    30-39 ans
    20 avril 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bien pour la ranger mais à améliorer

    Je verrais bien ce sac de transport pour trottinette en version sac à dos car je suis une maman qui va chercher ses enfants à l’école avec leurs trottinettes et moi sur la mienne. Alors si je pouvais là où les porter dans le dos ça serait vraiment top !

  • Homme
    40-49 ans
    11 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac

    Très bon produit, super pratique pour transporter les trottinettes

  • 11 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tros petit pour ce modelle prevoire sac plus grand

    trot petit pour ce modèle mème plier prévoir un sac plus grand
    et poche a l’intérieur pour mètre les outils
    merci

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre remonté d'information via cet avis et tout particulièrement pour votre suggestion d'ajouter une poche aux Town Bags Oxelo. Je garde cette idée et le besoin que vous exprimez pour les futures évolutions de ce produit.

    Nous avons à ce jour 2 modèles de Town Bags pour les trottinettes Oxelo, qui répondent normalement aux tailles des trottinettes (non électriques) de l'ensemble de notre gamme Oxelo .

    Le Town Bag 175 mm celui dont vous avez fait l'acquisition est conçu pour transporter les trottinettes TOWN EF et MID7 (ainsi que les modèles plus petits) sans se salir et est au prix conseillé de 8€ en magasin et sur internet.
    http://www.decathlon.fr/town-bag-175mm-max-2015-id_8328663.html

    Le 2nd Town Bag que nous proposons de taille légèrement suppérieure est conçu pour les trottinettes Town EF et OxeloT7 XL et T9XL au prix de conseiller de 10€
    http://www.decathlon.fr/sac-pour-trottinette-town-bag-id_8240791.html

    Dans le cas où vous auriez été orienté vers une mauvaise référence pour le sac de votre trottinette, je vous invite à vous rendre en magasin afin que nous puissions vous en proposer l'échange pour le 2nd modèle s'il vous convient mieux. Même si le produits a déjà été utilisé, n'hésitez pas à vous présenter muni de votre carte Décathlon, l'échange vous sera fait.

    Je vous souhaite beaucoup de plaisir en Trottinette Oxelo !
    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

    ALAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    17 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Housse patinette

    J'aime pas la couleur j'aurais préféré toute noir gris clair c'est salissant mais impeccable pour transporté et rangé ma patinette

  • Homme
    40-49 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit pratique, facile d'utilisation et d'entretien

  • Homme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac

    Idéal pour transporter la trottinette

HAUT DE PAGE