9,99 €*

Reviews on

Sac roller adulte FIT 32 litres noir

4.29 / 5 14 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    sac de transport

    pratique

  • Homme
    Moins de 20 ans
    20 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Indispensable

    Pratique, peu cher et solide, il est indispensable pour transporter rollers et protections .

  • Homme
    40-49 ans
    19 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac roller

    Excellent sac. On peu rangé tout les accessoires à l'intérieur.

  • Femme
    50-59 ans
    17 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Manque de rigidité

    Sac mou, il manque de rigidité pour y mettre des patins à glace ou des rollers.
    Du coup, je trouve le prix un peu élevé pour le peu de qualité.

  • Homme
    30-39 ans
    06 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bien

    Bonne contenance pour les rollers de ma fille (en taille 30) et toutes les protections + le casque.

  • 02 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pratique et solide

    Très pratique et solide. Bon rapport qualité prix !

  • Femme
    50-59 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    grande déception!

    Déçue, écœurée de cet achat! Après avoir mis les rollers dans le sac, lors de la fermeture, le zip (fermeture éclair) s'est cassé. Pas moyen de l'échanger. Achat a éviter absolument.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Tout d'abord merci pour votre avis sur le sac Oxelo 32L.
    Je vous confirme que ça doit être un cas isolé sur la fermeture éclaire du produit. Vous pouvez l'amener en magasin pour un échange.
    Merci encore pour votre message et désolée du problème occasionnée.
    Sportivement,


    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

    Nancy a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 26 décembre 2017
    Super sac a Roller

    Beaucoup de place

  • Homme
    30-39 ans
    18 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Ok pour rollers mais sans accessoires

    Les rollers rentrent bien dans le sac, pas de soucis.
    Par contre quand je lis tous les avis positifs pour lesquels on peut également y loger les accessoires et le casques je me pose des questions...
    Pour des rollers enfant ou petites pointures peut être, mais pour des roller en 44, on fait juste rentrer les protections et forçant un peu mais le casque ne rentre absolument pas. (sauf peut etre un agencement bien précis que je n'aurais pas trouvé...)

    Du coup je suis déçu de ne pas pouvoir faire tout rentrer. ce n'est pas très pratique.

  • 16 décembre 2017
    SAC DE QUALITÉ

    Grande capacité tissue très solide et un beau disagne

HAUT DE PAGE