15,00 €*

Reviews on

Set 3 protections roller skateboard trottinette adulte FIT 5 noir bleu

4.52 / 5 129 avis
123 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    15 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sécurisant et simple a mettre

    Top facile à enfiler

  • 13 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bien

    Super produit ! Très bonne qualité

  • Homme
    30-39 ans
    11 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Idéal pour debuter

  • Homme
    30-39 ans
    05 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cool

    Cool

  • Femme
    50-59 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Set 3 protections roller skateboard trottinette ad

    Très bon rapport qualité/prix

  • 03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Protection oxelo

    Set de protection facile à utiliser et confortable

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Ma femme a acheté ces protection pour faire du patin avec notre fils et elle en ai très contente .bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A mon avis indispensable.

    Pour un débutant comme moi, accessoires de sécurité à acheter en même temps que ses premiers Rollers, pour éviter de se blesser et garder l’envie de continuer.
    Tomber sur du bitume ne pardonne pas, la paume des mains, les coudes, les genoux sont fragiles et on se racle vite jusqu'à l’os.
    Je suis tombé plusieurs fois, si je n’avais pas porté ces protections j’ose même pas imaginer le résultat.
    Ces protections se porte bien, restent en place, sont solides et amortissent bien les chutes.
    Pour une quinzaine d’euros, faut pas hésiter, achète!

  • 20 juin 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    super

    protège bien, j'ai fait un vol plané par dessus la trottinette mais heureusement je les portais, vu la marque laissé sur la paume du protège poignet je me serais bien abîmé la main et le genou aussi.

  • 20 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfaite

    Bonne protection qui s'adapte bien. Je n'ai pas encore chuté donc je ne peux pas m'exprimer sur la résistance des " coques "...

HAUT DE PAGE