65,00 €*

Reviews on

Skateboard TEAM100 GALAXY Rouge

4.47 / 5 19 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 06 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon compromis

    Idéal

  • Homme
    Moins de 20 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Oxelo nule

    Oxelo à ne pas prendre comme skate

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ton avis sur le skate complet Team Galaxy.
    Les avis utilisateurs sont très importants pour nous car ils nous permettent de toujours améliorer le rapport qualité / prix de nos produits.
    Cette planche complète s'adresse aux skaters ados / adultes débutants qui veulent une planche évolutive pour apprendre les premières figures dans les meilleures conditions.
    N'hésites pas à me contacter directement si tu souhaites donner plus de détails sur ce que tu n'as pas aimé (jeanphilippe.rode@decathlon.com).
    Enfin, saches que tu peux échanger un produit qui ne te convient pas s'il a moins d'un an.

    Jean-Philippe
    Chef de produit Skateboard

  • Femme
    40-49 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Cadeau

    C'était un cadeau qui a beaucoup plus.
    Conforme à nos attentes.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    11 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    bof

    Le skate est pas mal durable (6 mois) seulement le grip s'use très vite, les roue son carrée au bout de quelque gap (saut un peut haut) et les truck ne glisse pas pour les grind a par la planche le skate est bien seulement pour débutée

  • Homme
    50-59 ans
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super skate

    J'ai acheté ce skate pour mon fils en suivant les conseils des vendeurs du rayon. Il parait qu'il est super ! Seul bémol, le grip qui se décolle !!! Mais je l'ai ramené et pas de problème il a été changé .
    En règle générale super magasin, j'y vais très souvent !!! Merci.

  • 16 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Une merveille !

    Des finitions ultra propre !
    Le shape de la board est simplement dingue.. De bonnes roues avec de bons roulements. À 65€ c’est ce qu’il te faut !

  • Homme
    40-49 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    AU TOP

    Très agréablement surpris par la qualité de ce skate, je me remet au skate après un très long arrêt. Idéal pour débuter à moindre coût et bien plus encore...

  • Homme
    40-49 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRE BIEN POUR UTILISE

    Tre bien pour utilise a la rue .

  • Homme
    50-59 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop bien

    j'ai des amis skater, moi je débute, nous avons comparé nos planches la D4 est aussi bien qu'un moyen de gamme de marque 3 x plus cher.

    très content ....un débutant de 52 piges...

  • Homme
    Moins de 20 ans
    27 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très satisfait

    Vraiment une bonne board, je l'ai eu hier pour Noël, et sans jamais avoir touché de skate de ma vie, en deux jours je plaque les Ollie. Je progresse vite et c'est vraiment super agréable, mais c'est vrai que je rejoins certains avis, les roulements ne sont pas forcément le point fort de la board, mais néanmoins tout à fait corrects pour un début.

HAUT DE PAGE