60,00 €*

Reviews on

TROTTINETTE MID 7 MANDALA AVEC BÉQUILLE

4.29 / 5 28 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trottinette

    Très bon produit Belle finition

  • Homme
    20-29 ans
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne vaut pas son prix

    Même après passage au service après vente les problèmes suivant non jamais pu être résolu.

    - le guidon se desaxe de la roue régulièrement
    - la trotinette ne se maintient pas fermée 1 fois sur 3
    De plus on m'explique qu'il n'y a quasiment pas de pièces détachées pour cette trotinette,

    Ajouté à cela, la trotinette est très inconfortable dès lors que l'on ne roule pas sur un sol très plat et lisse, la moindre aspérité est ressentie, je ne parle même pas de marche de plus de 3cm bouche égout ou pavé !

    Bref même si les employés décathlon on été supers, je suis pour une fois très déçu de mon achat.

  • 22 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    SUPER RÉSISTANT, BELLE...

    J'adore, super résistant et belle

  • Homme
    40-49 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super produit

    Pour une petite fille de 11 ans, c’est un produit idéal solide, légère !

  • Homme
    40-49 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trottinette

    Très bon modèle et son disigne plaît beaucoup.
    Asser confortable lorsqu'on roule. Petit bémol, la plate forme où on pose les pieds mériterait d'être un peu plus haute par rapport au sol.
    La béquille est une exellente idée.

  • Homme
    40-49 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    C'est parfait!

  • Femme
    30-39 ans
    08 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    top

    Parfait !

  • Femme
    30-39 ans
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfaite

    Cette trotinette est parfaite à la pratique, solide et son design joli séduira vos enfants!

  • Homme
    30-39 ans
    13 avril 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Produit dangereux

    J'ai acheté il y a moins de 2 ans l'ancienne version de cette trottinette pour mon fils, et j'affirme aujourd'hui qu'il s'agit d'un produit dangereux : hier, alors qu'il s'en servait en roulant assez vite, la roue arrière s'est complètement bloquée d'un seul coup et mon fils a fait un vol plané de plusieurs mètres en avant sur le trottoir, il s'est fait très mal aux mains et aux genoux. J'ai rapporté cette trottinette au magasin où je l'ai achetée, le vendeur (très gentil) me l'a immédiatement réparée gratuitement sans discuter... mais en me disant que ce problème arrivait souvent !!! Je suis scandalisé qu'un produit dont les dangers sont semble-t-il bien connus chez Décathlon puisse toujours être commercialisé. Que se serait-il passé si mon fils avait fait sa spectaculaire chute sur une route passante ????
    Aujourd'hui, il n'a pas voulu s'en servir. Désormais, sa trottinette lui fait peur...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis très sincèrement attristée de lire que votre enfant a chuté et plus encore qu'il a peur aujourd'hui d'utiliser sa trottinette.
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me remonter cet avis.

    Contrairement à ce qu'a pu vous exprimer le vendeur de ce magasin, les blocages de roue de la sorte sont rares, et très certainement liés à l'usure du roulement, qui peut au bout de 2 ans et/ou selon l'utilisation que l'on fait de la trottinette et ses conditions de stockage se gripper. C'est pourquoi nous conseillons de vérifier régulièrement l'état général des trottinettes de vos enfants : système de pliage, usure des roues, état du frein arrière, et des roulements. En cas de doute il ne faut pas hésiter à vous présenter en magasin où les conseillers de nos ateliers et des rayons Oxelo sont formés pour vous assurer de repartir avec une trottinette sécurisante.

    Concernant la trottinette en question, et tenant compte de chacun de vos avis pour améliorer chaque jour nos produits, je serai intéressée d'avoir confirmation de la cause de ce blocage, et dans le cas ou le roulement ne serait pas mis en cause d'en savoir plus afin de mettre en place les actions en conception et production permettant que cela ne se reproduise pas pour nos jeunes utilisateurs.
    Je vais me permettre de vous contacter afin de pouvoir échanger avec vous si vous le permettez sur ce point technique et afin de tenter de trouver avec vous la solution pour redonner confiance et envie à votre enfant de remonter sur sa trottinette. Je vous remercie par avance de votre aide.

    Les chutes en trottinettes restent souvent impressionnantes, je profite de ce message pour réaffirmer l'importance du port du casque, même pour les courts trajets.

    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • 03 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRES BIEN

    FACILE A CONTROLER

HAUT DE PAGE