59,99 €*

Reviews on

WAVEBOARD OXELOBOARD XT MECA

4.56 / 5 43 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    09 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cadeau de noel

    Offert à mon fils pour Noël en remplacement de son précédent taille enfant celui ci tient toutes ses promesses.
    Très bon rapport qualité prix.

  • Homme
    40-49 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cool

    Mon fils est très satisfait de cet objet de loisirs, solide résistant esthétique et facile d'utilisation après quelques minutes de prise en mains.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super planche

    Facile, souple et rapide

  • Homme
    30-39 ans
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Fantastique wavebord

    Super achat. Solide, répond très bien, permet des virages serrés, rien à redire. J'ai 36 ans et je me régale comme sur aucun autre matos de glisse, donc ce n'est pas que pour les enfants ;)

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Waveboard oxelo

    Pratique , maniable léger , beau visuel . Plait beaucoup à mon petit fils.

  • Femme
    40-49 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Facile à apprivoiser pour adultes et jeunes ados

  • Femme
    40-49 ans
    22 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis sur le waveboard oxeloboard

    nous avons eu un oxeloboard suite a un probleme de roues , mais je ne sais pas ce qui se passe , malgre une utilisation "normale" sur les routes macadamisees , la roue arriere de l oxeloboard a ete use en moins d'une semaine !!!

    Notre réponse :

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager les problèmes que vous avez rencontrés avec l'Oxeloboard XT, cela participe au suivi qualité de nos produits. Il n'est absolument pas normal que l'usure de vos roues soit si rapide, il y a sans doute un déufaut du composant des roues.
    Je vous engage à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin d'expliquer votre problème, en fonction du diagnostic les équipes vous apporteront une réponse rapide (remplacement des roues ou du produit global).
    Cordialement.

    Eric Pouliquen Chef de Produit Skateboard/waveboard/longboard Oxelo

  • Homme
    40-49 ans
    21 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Mon fils s'en sert assez souvent et n'a pas de problème avec.

  • Femme
    40-49 ans
    17 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit TRÈS fiable

    MON enfant EN EST TRÈS content !!!

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Répond parfaitement à notre attende

    Materiel de bonne qualitée

HAUT DE PAGE